Cheesecake aux M&M's
Pour un moule de 20cm de diamètre (8 à 10 parts):
• 135g de biscuits complets au beurre
• 40 g de M&M’s
• 60g de beurre fondu
• 450g de philadelphia + 300 g de ricotta
• 150g de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé) + une gousse de vanille
• 3 oeufs + 2 jaunes
• 125ml de crème liquide
Préchauffer le four à 180°C. Ecrasez finement les biscuits et les mélanger au beurre fondu. Les répartir dans le fond du moule. Enfourner pendant 10 minutes. Sortez le fond du four et montez la température à 200°C.
Battre les 3 blancs d’œuf en neige. Mélanger le philadelphia et la ricotta avec le sucre, les jaunes d’œufs et la crème. Incorporez les blancs en neige.
Mettre les M&M’s sur le gâteau cuit puis verser sur le fond précuit et enfourner pendant 15 minutes à 200°C. Baisser le four à 100°C et laisser cuire pendant 1 heure environ.
La recette préconise de laisser refroidir le cheesecake une heure à température ambiante avant de le mettre au frigo pendant 24H.
Patience !
Rédacteur : Richard_Marcelo
Date de création : 18/01/2016 • 11:35
Dernière modification : 18/01/2016 • 11:35
Catégorie : Les recettes de Marie
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